РУС RUS ENG ENG
МИПЛ
  International Expocenter “Sibir”, Aviatorov st.,19, Krasnoyarsk, Russia . 11 по 13 декабря 2015 года [Map and Directions]

Присоединяйтесь к МИПЛ, единственной специализированной потребительской выставке-ярмарке настольных игр в России, в самом ее сердце – там, где установлен государственный знак географического Центра России.

Вас ожидают встречи с партнерами по бизнесу, авторами, дизайнерами, ведущими блоггерами российского игрового мира, а также любителями настольных игр со всей страны.

Воспользуйтесь представленными уникальными возможностями и представьте свою продукцию: классику, приключения, фэнтези, образовательные и логические, электронные и экономические игры, игры с миниатюрами, карточные и пати-игры, игры для маленьких детей - в самом Центре рынка России. Станьте частью крупнейшего события в отечественном мире игры!

МИПЛ проходит в декабре и позволяет получить полный обзор игровой индустрии не только в России, но и в мире за год. Всем участникам выставки будет представлена подробная информация об экспонентах и аналитические материалы по разным аспектам развития рынка настольных игр в России и мире.

Участников МИПЛ ждет широкая гамма обсуждений на презентациях и семинарах, специально организованных и охватывающих самую широкую тематику: от создания этического кодекса производителей и продавцов, борьбы с контрафактной продукцией до проблем качественной печати игровых комплектов.

МИПЛ будет освещаться подавляющим кол-вом отечественных Интернет-СМИ. Кроме того, мы уверены, что границы события выйдут за временные рамки и последующее влияние выставки на развитие игровой индустрии будет более мощным, чем прямое действие.

На страницах сайта МИПЛ будут опубликованы релизы всех достойных отечественных игр настоящего года издания, которые традиционно примут участие в конкурсной программе по разным номинациям. Число номинаций увеличится, призы и признание получат игры и авторы, как по итогам выбора их специалистами, так и широкой общественностью.

Для предприятий розничной торговли участие в выставке имеет безусловный интерес, потому что дает возможность принять правильные решения о том, какие новые игры должны быть включены в игровой ассортимент.

Основной формат выставки - деятельностные площадки. Экспонент (участник выставки) не только демонстрирует образцы продукции, но и работает на площадке с посетителями. Люди имеют возможность играть, конструировать, моделировать, читать или рисовать комиксы, заниматься той деятельностью, которая представлена фирмой – производителем.

Минимальное пространство, оплачиваемое Экспонентом, составляет 6 кв.м., что позволяет выделить его боковыми стеновыми панелями и поставить, как минимум 3 стола с необходимым кол-вом стульев. Стоимость минимума – 20 тыс. рублей. Каждый дополнительный кв.м. стоит 1 тыс. рублей (включая необходимое число столов и стульев)

Организаторы выставки готовы предоставить любому Экспоненту промоутеров, которые помогают вести площадку и согласованные с Оргкомитетом акции Экспонента.  За работу промоутеров Экспонент передает в Оргкомитет продукцию на определенную сумму, как призовые общего волонтерского конкурса, который проводит Оргкомитет. Ассортимент переданной продукции согласовывается с каждым Экспонентом отдельно.

Экспонент имеет право продавать свою продукцию. Для продаж создано специальное место: выставочный Супермаркет, в котором продается продукция всех участников выставки.

Чтобы подать заявку на участие, напишите по e-mail: meeple@kkr.ru. Информацию о гостиницах в Красноярске можно посмотреть здесь